تشيز كيك بالتوت الأزرق XfF69162

عزيزى الزائر عزيزتى الزائرة :


مرحبا بكم في منتدى بحر الرومانس تشيز كيك بالتوت الأزرق Ly869162

يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا , او التسجيل ان لم تكن عضو وتريد الانضمام الى اسرة المنتدى


سنتشرف بتسجيلك تشيز كيك بالتوت الأزرق M9B69162



تشيز كيك بالتوت الأزرق 2lJ69162




ادارة منتدى بحر الرومانس
تشيز كيك بالتوت الأزرق XfF69162

عزيزى الزائر عزيزتى الزائرة :


مرحبا بكم في منتدى بحر الرومانس تشيز كيك بالتوت الأزرق Ly869162

يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا , او التسجيل ان لم تكن عضو وتريد الانضمام الى اسرة المنتدى


سنتشرف بتسجيلك تشيز كيك بالتوت الأزرق M9B69162



تشيز كيك بالتوت الأزرق 2lJ69162




ادارة منتدى بحر الرومانس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك بالتوت الأزرق

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اسيرة الوحدة
مشرفة
مشرفة
اسيرة الوحدة


انثى
المواضيع : 55
البلد : الاردن
العمل/الترفيه : كتابة شعر
المزاج : رايقــــــه
تاريخ التسجيل : 05/07/2009

تشيز كيك بالتوت الأزرق Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالتوت الأزرق   تشيز كيك بالتوت الأزرق Empty2009-08-23, 10:19 pm

اخترت طبق التشيز كيك بالتوت الأزرق

وهذه عينة أتمنى تعجبكم




تشيز كيك بالتوت الأزرق PHE36988



المقادير

علبتين بسكوت الشاي

2 علبة جبنة بوك أو فلادلفيا ( الموجود )

3 ملاعق زبدة فلورا

2 كيس دريم ويب

2 علبة قشطة

1 كيس جيلي أناناس مذاب في كوب ماء مغلي

1 كيس جيلي مشكل (فراولة والموز ) أيضا! مذوب في كوب ماء مغلي

علبة توت أزرق ( Blueberry )



تشيز كيك بالتوت الأزرق OIM36912



يتكون الطبق من أربع طبقات
نبدأ بالأولى
وتتكون من الزبدة والبسكويت

الطريقة نطحن البسكويت في مطحنة المكسرات
بعد الإنتهاء نضعه في قالب التشيز كيك ونضيف له زبدة فلورا



يدعك جيداً ويساوى بالملعقة حتى يتماسك ويدخل الثلاجة لحين تجهيز الطبقة الثانية



الطبقة الثانية
تخلط المقادير التالية
كأس جيلي الفراولة والموز المعد سابقاً + علبة جبنة بوك + كيس دريم ويب + علبة قشطة



في الخلاط حتى يتجانس المقدار ثم يخرج القالب من الثلاجة ويسكب عليه الخليط



يعاد للثلاجة ( الطبقة العلوية حتى يجمد أسرع ) مرة أخرى حتى يجمد



الطبقة الثالثة

نفس مقادير الطبقة الثانية مع تغيير الجيلي إلى جيلي الأناناس
والصور توضح





بعد الإنتهاء وتكن الطبقة الثانية جمدت قليلاً يخرج القالب من الثلاجة

يسكب الخليط ببطء حتى لا يتداخل مع الثانية





ويدخل إلى الثلاجة مرة أخرى لمدة ربع ساعة إلى نص ساعة تقريباً

الطبقة الرابعة
وهي عبارة عن التوت الأزرق

http://members.lycos.co.uk/dhoha/up_ar/ar/cheees11.jpg

يخرج من الثلاجة ويصب التوت ويساوى بالملعقة ثم يدخل الثلاجة لحين التقديم





وهذه النتيجة بعد الثلاجة





وصحتين وعافيه


تشيز كيك بالتوت الأزرق AF836988

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
scorpion_90
عضو جديد
عضو جديد



ذكر
المواضيع : 13
تاريخ التسجيل : 13/08/2009

تشيز كيك بالتوت الأزرق Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالتوت الأزرق   تشيز كيك بالتوت الأزرق Empty2009-08-24, 2:27 am

عن جد اشي زاكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kabten
الادارة
kabten


ذكر
المواضيع : 3752
البلد : مسلم وافتخر واردني كلي فخر
العمل/الترفيه : عطلة
المزاج : عادي
تاريخ التسجيل : 24/02/2009

تشيز كيك بالتوت الأزرق Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالتوت الأزرق   تشيز كيك بالتوت الأزرق Empty2009-08-24, 10:29 pm

لك والله شهيتينا بهالرمضان




مشكورة يا الغلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ghmd.yoo7.com
NOoOoR
الادارة
NOoOoR


انثى
المواضيع : 1533
البلد : مصر
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : رومانسي
تاريخ التسجيل : 30/06/2009

تشيز كيك بالتوت الأزرق Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالتوت الأزرق   تشيز كيك بالتوت الأزرق Empty2009-09-16, 4:36 am

مشكوووووووووووووووووورة يا قمر

حلو كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بالتوت الأزرق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكيك بالتوت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الركن الخاص :: بحر الآكلات-
انتقل الى: