|| معڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ || XfF69162

عزيزى الزائر عزيزتى الزائرة :


مرحبا بكم في منتدى بحر الرومانس || معڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ || Ly869162

يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا , او التسجيل ان لم تكن عضو وتريد الانضمام الى اسرة المنتدى


سنتشرف بتسجيلك || معڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ || M9B69162



|| معڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ || 2lJ69162




ادارة منتدى بحر الرومانس
|| معڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ || XfF69162

عزيزى الزائر عزيزتى الزائرة :


مرحبا بكم في منتدى بحر الرومانس || معڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ || Ly869162

يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا , او التسجيل ان لم تكن عضو وتريد الانضمام الى اسرة المنتدى


سنتشرف بتسجيلك || معڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ || M9B69162



|| معڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ || 2lJ69162




ادارة منتدى بحر الرومانس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 || معڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ ||

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
LOVE UAE
مشرفة عامة
مشرفة عامة
LOVE UAE


انثى
المواضيع : 148
البلد : {{الجود جودي وانا بنت الاجواد**دولتي الامارات واناقمرها}}
المزاج : مجروحه وحزينه
تاريخ التسجيل : 01/08/2009

|| معڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ || Empty
مُساهمةموضوع: || معڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ ||   || معڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ || Empty2009-08-05, 12:05 am



|| معڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ ||


المقادير:



-قشطه

-صلصة طماطم


-اي نوع مكرونه -ثوم


-بصل


-بهارات -ملح وفلفل


-جبنة موتزاريلا



●●●




طريقة التحضير :


1-تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح



طريقة تحضير الصلصه :


1-يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدا

اذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة

الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون





2-نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل





3-تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه الموتزاريلا

على الوجه وبهارات او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه



ﯛصـِِـِـِـِـِבـِـِـِآ ع ـآإلبـڪْڪْـمَ



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dlarak.yoo7.com/forum.htm
عاشقة الجيتار
الادارة
عاشقة الجيتار


انثى
المواضيع : 3794
البلد : اردنية وكلي فخر
المزاج : Bejnennnnn
تاريخ التسجيل : 12/06/2009

|| معڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ || Empty
مُساهمةموضوع: رد: || معڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ ||   || معڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ || Empty2009-08-10, 11:56 am

يسلموووووووووو كتير ألك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ghmd.yoo7.com
kabten
الادارة
kabten


ذكر
المواضيع : 3752
البلد : مسلم وافتخر واردني كلي فخر
العمل/الترفيه : عطلة
المزاج : عادي
تاريخ التسجيل : 24/02/2009

|| معڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ || Empty
مُساهمةموضوع: رد: || معڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ ||   || معڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ || Empty2009-08-14, 10:02 am

مشكورة كتير كتير


بجد روعه



بس اكيد رح ندوقها منك



ودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ghmd.yoo7.com
NOoOoR
الادارة
NOoOoR


انثى
المواضيع : 1533
البلد : مصر
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : رومانسي
تاريخ التسجيل : 30/06/2009

|| معڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ || Empty
مُساهمةموضوع: رد: || معڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ ||   || معڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ || Empty2009-09-18, 6:48 am

مشكوووووووووووووووووورة كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
|| معڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ ||
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الركن الخاص :: بحر الآكلات-
انتقل الى: