عزيزى الزائر عزيزتى الزائرة :


مرحبا بكم في منتدى بحر الرومانس

يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا , او التسجيل ان لم تكن عضو وتريد الانضمام الى اسرة المنتدى


سنتشرف بتسجيلك








ادارة منتدى بحر الرومانس



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بسكويت الزنجبيل و القرفه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
t.best
عضو فعال
عضو فعال


المواضيع : 86
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : CoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoL
تاريخ التسجيل : 01/08/2009

مُساهمةموضوع: بسكويت الزنجبيل و القرفه   2009-08-01, 11:07 pm

اليوم حابه اقدملكم بسكويت الزنجبيل والقرفه اول ما راح نبدا بــــ
المواد:
نص كوب زيت ذره
كوب ونص طحين
نص ملعقة بيكم باودر
بيضه
ملعقة اكل قرفه
ثلاثة ارباع كوب سكر
ملعقة زنجبيل مطحوووووووون

بالنسبه للطريقه:
1_يوضع الطحين و الزنجبيل و البيكم باودرو و القرفه السكر وتخلط المواد باليد.
2_توضع البيضه وزيت الذره.
3_يعجن الخليط حتى يصبح كتله واحده.
4_نشكل العجين على شكل اصابع.
5_نضع على القالب ورق الشمع حتى لا تلتصق العجينه.
6_توضع في الفرن لــــ15 دقيقه.
7_نترك البسكويت ليبرد و يوضع في صحن تقديم.

و الف صحه و عافيه .......
أختكم ساره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
LOVE UAE
مشرفة عامة
مشرفة عامة
avatar

انثى
المواضيع : 148
البلد : {{الجود جودي وانا بنت الاجواد**دولتي الامارات واناقمرها}}
المزاج : مجروحه وحزينه
تاريخ التسجيل : 01/08/2009

مُساهمةموضوع: رد: بسكويت الزنجبيل و القرفه   2009-08-04, 8:39 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://dlarak.yoo7.com/forum.htm
NOoOoR
الادارة
avatar

انثى
المواضيع : 1533
البلد : مصر
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : رومانسي
تاريخ التسجيل : 30/06/2009

مُساهمةموضوع: رد: بسكويت الزنجبيل و القرفه   2009-09-20, 8:22 am

شكرا سارة كتييييييييير

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بسكويت الزنجبيل و القرفه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الركن الخاص :: بحر الآكلات-
انتقل الى: