عزيزى الزائر عزيزتى الزائرة :


مرحبا بكم في منتدى بحر الرومانس

يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا , او التسجيل ان لم تكن عضو وتريد الانضمام الى اسرة المنتدى


سنتشرف بتسجيلك








ادارة منتدى بحر الرومانس



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 لعشاق البسكويت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kabten
الادارة
avatar

ذكر
المواضيع : 3752
البلد : مسلم وافتخر واردني كلي فخر
العمل/الترفيه : عطلة
المزاج : عادي
تاريخ التسجيل : 24/02/2009

مُساهمةموضوع: لعشاق البسكويت   2010-06-22, 6:55 am

بسكويت الجـــوز

لروعة طعمه يمكنك تقديم بسكويت الجوز كهدية قيمة ، المهم أن تغلفيه بطريقة مبتكرة ، كما أن أطفالك سيتسابقون على أكله .

مقادير البسكويت :
- 1كوب سكر أسمر
- 4/3 ثلاث أرباع الكوب زبدة بحرارة الغرفة
- 1بيضة
- 1ملعقة فانيلا
- 2كوب دقيق جميع الاستعمالات
- ملعقة بيكنج باودر

مقادير الحشو :
- كوب جوز مكسر خشن
- 2/1 نصف كوب سكر أسمر
- 4/1 ربع كوب كريمة خفق
- 1ملعقة فانيلا

الطريقة :



بسكويت الجوز


* نخلط جميع مقادير البسكويت مع بعض ماعدا الدقيق والبيكنج باودر نخلطهم بالخفاقة الكهربائية على سرعة متوسطة إلى أن تنسجم المقادير بشكل كامل ، ثم نخفف السرعة ونبدأ بإضافة الدقيق والبيكنج باودر. نخفق جيدا إلى أن تتكون لدينا عجينة ناعمة .
* نصنع من العجينة كور صغيرة ونرصها في صينية الفرن استعدادا لحشوها قبل إدخالها الفرن .
* نخلط كل مقادير الحشو مع بعض نضغط على منتصف كل بسكويته لنصنع شكلا كالبركان ثم نصب حوالي ملعقة من الحشوة في كل بسكويته وتخبز لمدة 8 إلى 12 دقيقة إلى أن يتحول لونها إلى اللون الأشقر تبرد لمدة دقيقة ثم ترفع من صينية الفرن وتبرد بشكل كامل قبل التقديم



بسكويت باللــــوز


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


بسكويت اللوز

المقادير:
- 1 كوب زبدة
- كوب ونصف لوز مبشور
- 2 كوب دقيق
- ملعقة صغيرة بيكنج باودر
- 3 كوب سكر ناعم
- 1 صفار بيض
- 1/4 ملعقة صغيرة فانيليا
- 3 ملعقة كبيرة لوز ناعم
- سكر ناعم
- روح اللوز

الطريقـة :
* توضع الزبدة في الخلاطة اليدوية حتى تصبح كريماً.
* بعد ذلك يتم إضافة السكر واللوز المبشور والبيكنج باودر والفانيلا وصفار البيض.
* استمري في الخلط حتى تتماسك العجينة.
* شكلي العجينة كما تريدين بواسطة ماكينة البسكويت .

بسكويت بالـزبـيــــب



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



المقادير :
- 1/2 كوب زبدة طرية
- كوب سكر
-1/4 كوب زبادي (روب)
- 1 بيض
- كوب ونصف دقيق
-1/4 ملعقة صغيرة باكينغ باودر
- ملح
- 1/2 كوب زبيب
- ملعقة كبيرة بشر ليمون

الطريقـة :
* اخفقي الزبدة مع السكر، ثم أضيفي البيض.
* اخلطي الدقيق مع الباكينج باودر والملح، ويضاف تدريجياً مع الاستمرار في الخفق.
* أضيفي الزبادي وبشر الليمون.
* أضيفي الزبيب وقلبي المحتويات حتى تتداخل مع بعضها.
* ضعي عجينة البسكوبت في كيس حلواني، ثم شكليها على هيئة أقراص دائرية ، ثم ضعي في وعاء للفرن مدهون بالزيت.

ملحوظة :
يوضع البسكويت في فرن حرارته 180ْ لمدة 20 دقيقة.

بسكويت محشو بقمر الدين والفستق

_________________
انا ما بحبك مين قال اني بحبك! لاتفسري كلامي ع كيفك ولا تزيدي بهمي وآلامي كل الحكياية:انك حطيتي لحزني نهايةوحققتي الي احلامي وصرتي الحلو بحياتي كل هذا وبتحكي اني بحبك انا ما بحبك انا: امــــــــــــــــــــــــــوت من دونك
you love you love you love you love you love youlove you [
]love you love you
بـــــــــ♥️LOoOolOoOo♥️ـــــــــــــحــــــــــM♥️Lـــــــــــــبـــــــــــ4Everــــــــــــــك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ghmd.gid3an.com
 
لعشاق البسكويت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الركن الخاص :: بحر الآكلات-
انتقل الى: